Ваше имя: Sanek Force
Сколько лет проживаете в штате: 2
Cкриншот паспорта (/mn): --
Биография (Не менее 5 срок ): Всё было хорошо я жил с мамой в городе Лас-Вентурас,а папа в городе Лос-Сантос в так называемом "Опасном районе". Но у нас началась чёрная полоса маму уволили с работы,меня выгнали с школы. И мы на сбережения поехали в г. Лос-Сантос к отцу. После приезда мы поселились у папы он был в известной группировке которая охватывала ужасами банд и мирных жителей под названием "Los Santos Vagos". Отец начал меня обучать его искусству борьбы и стрельбы и в скором времени мы стали лидером в Опасном районе. Ну тут случилась беда,отец был убит одним из лидером группировки "Grove Street" и банда вся опёрлась на мои плечи. В скором времени мы стали равны между бандами и я принял радикальное решение раз и навсегда положить конец "Grove Street". И всё таки я сделал это!
Ваш и предложения по улучшению:
1. Это конечно же набрать состав.
2.Склад, быть готовым к каптам.
3. Поддерживать склад в отличном состояние.
4. Договориться о дипломатии с мафиями, бандами.
5. Заполнить форум.

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 14
Немного о себе: Играю в samp,занимаюсь футболом,скриптингом samp,и так далее
Ваш опыт в банде: Есть опыт
Обоснуйте понятие адекватности: Адекватность-это когда человек ведёт себя подобающе нормам установленым в обществе.
Имели баны/варны (указать сервер): Нет
Почему именно вы должны занять этот пост:
Имею опыт в банде,активен,дружелюбен,справлюсь с должностью.Ну буду писать в рацию бред и оскорблять других членов банды.
Скайп: vip-necro